Салон офисной мебели, кресел и стульев "Профи-офис":
Адрес: 224013 г. Брест, пр-т Машерова 75/1, каб. 105
Тел./факс: (0162) 543-999, 543-777, 20-70-30, 
20-70-40, 20-70-50
Тел. моб.: 331-31-66 (МТС, Велком)
Товара в корзине:
0
Сумма:
0 р.

Производство офисной мебели

Сегодня производство офисной мебели – это перспективная, постоянно развивающаяся отрасль. Новые технологии, современные материалы, оригинальные дизайнерские новшества – все это делает мебель для офиса более доступной, разнообразной и оригинальной в своем исполнении. Отсюда и огромный выбор мебели из самых разных материалов и в разных стилях от классического до ультрасовременного.

В каталоге «Профи-офис» в большом количестве, способном удовлетворить любое пожелание клиента, представлена офисная мебель производства белорусских и зарубежных мебельных фабрик и заводов. Мы продаем мебель для офисов и кабинетов напрямую от производителей по минимально возможным на нее ценам.

При производстве нашей офисной мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, серьезное внимание уделяется таким характеристикам мебели как прочность, надежность и износостойкость. Поэтому покупая мебель у нас, Вы можете быть уверены в ее высоком качестве, в том, что она прослужит Вам и Вашим сотрудникам долгую и верную службу. На всю продукцию у нас действует гарантия.

Ориентация производства на все сегменты общественности, позволяет нам продавать как недорогую офисную мебель эконом класса, так и мебель дороже бизнес и премиум класса, эксклюзивную мебель президент - класса.

Производство стандартных и нестандартных размеров на заказ направлено на удовлетворение потребностей всех групп покупателей офисной мебели. Каждый из них под чутким руководством менеджера, ведущего заказ, и с помощью расстановки профессиональными дизайнерами в 3D проекте столов, кресел, тумб, шкафов и иных предметов, останется доволен удачной меблировкой любого, даже самого неудобного по планировке офисного помещения.

 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 405 Гражданского кодекса РБ.